SUPER PASSEIO DE UM DIA
DOMINGÃO 24 FEVEREIRO DE 2024
IPOEMA - "NOVO ROTEIRO"
*COM VISITA AO MORRO REDONDO
*COM VISITA A CACHOEIRA ALTA
SAÍDA DE BH: 18 DE FEVEREIRO (DOMINGO) ÀS 06h30/07h00/07h20/07h35
CHEGADA A BH: MESMO DIA ÀS 19h00/19h30/20h00/20h30
LOCAIS DE EMBARQUES: PRAÇA DA CEMIG, NOVA SUÍÇA, SAVASSI E MINAS SHOPPING.
RESTAURANTE DO PAULINHO
ALMOÇO SEL-SERVICE A VONTADE INCLUSO NO PASSEIO.
06h30- Embarque na Praça da Cemig em frente a Viação Cometa. Cidade Industrial.
07h20 – Embarque na Rua Paraíba,785 - Savassi. Em frente a Padaria Pão da Serra.
07h35 - Embarque no Ponto de ônibus em frente a entrada do Minas Shopping na Avenida Cristiano Machado, 4000. União (próximo a Passarela na marginal direita).
07h50 - Parada de 15 minutos para tomar um café e banheiros no Posto Beija Flor.
08h15 - Embarque na VAN para seguirmos viagem.
09h30 - Chegada a Ipoema, com uma parada breve no centro da Cidade.
10h00 - Embarque na VAN e Traslado de 15 KM para o Morro Redondo.
10h30 - Chegada no Morro Redondo e início de uma trilha de aproximadamente 100 metros que leva até o Mirante de 1227 metros de altura. Parada de 30min para contemplação e fotos de um visual incrível de 360 graus da Região para um Mar de Morros.
11h00 - Embarque na VAN e Traslado ( 04 km) para Cachoeira Alta.
11h30 – Chegada no Estacionamento da Cachoeira e trilha fácil de apenas 250 metros até a Cachoeira. Caminhada leve de 10 a 15 minutos.
12h00 - Chegada na Cachoeira e Parada de 2h00 para banho, contemplação, relaxamento, lanches e fotos.
14h00 - Embarque na VAN e Traslado ( 12 km) para o Restaurante do Paulinho.
14h30 – Chegada no Restaurante do Paulinho e Almoço Self-Service a vontade.
15h30 - Embarque na VAN e um pequeno traslado até o centro de Ipoema. Será um tempo livre de 01hora com visita Opcional no Museu do Tropeiro, Museu da Farmácia, Igreja Matriz, lojinha de artesanato perto da Praça.
16h45 - Embarque na VAN para retorno a Belo Horizonte.
17h40 - Parada de 15 minutos para banheiros e lanches no Amigão.
19h15/19h20/19h30/20h00/20h30 - Chegada em BH e desembarque na Cristiano Machado Próximo ao Hotel Ouro Minas e Araújo da Cristiano Machado, Savassi, Nova Suíça e por último na Praça da Cemig.
OBS: Horários de desembarques sujeito a alterações.
Observações Gerais:
HAVERÁ 04 PONTOS DE EMBARQUES:
06h30- Embarque na Praça da Cemig em frente a Viação Cometa. Cidade Industrial.
07h20 – Embarque na Rua Paraíba,785 - Savassi. Em frente a Padaria Pão da Serra.
07h35 - Embarque no Ponto de ônibus em frente a entrada do Minas Shopping na Avenida Cristiano Machado, 4000. União (próximo a Passarela na marginal direita).
Este roteiro poderá sofrer alterações, dependendo das condições climáticas.
Será disponibilizado Álcool em líquido 70 para higienização das mãos.
O uso de máscaras passa a ser FACULTATIVO durante o Roteiro e no Transporte também.
Dicas do que levar para este passeio ecológico:
Aconselhamos usar roupas leves e confortáveis e já ir com as roupas de banho por baixo.
Calçado ideal: tênis ou bota para caminhada com solado aderente (confortáveis e pré - amaciados).
Levar protetor solar, toalha de banho, capa de chuva, boné (ou chapéu), óculos escuros, repelente de insetos. Levar Mochila pequena de 25 a 30 litros.
Aconselhamos levar também sacola de plástico para lixos e máquina fotográfica.
Para a viagem de volta a BH, aconselhamos levar um agasalho, chinelo ou sandália para descansar os pés e uma muda de roupa extra, caso chova terá para trocar.
Alimentação ideal para os passeios nas cachoeiras é: sanduíches naturais, chocolates, frutas de consistência dura (laranja, maçã, goiaba, etc.), biscoitos, bebidas isotônicas, água e produtos energéticos.
Em caso de Cancelamento ou adiamento do Passeio por conta do Organizador do Passeio, o valor pago será devolvido ao participante em até 03 dias úteis, ou se o participante preferir, ficará como crédito a ser usado em outros Passeios no período Máximo de 12 meses.
FRED ECOTURISMO - VIAGENS E EXCURSÕES
INFORMAÇÕES E RESERVAS COM FRED
fred.ecoturismo@gmail.com -https://fredecoturismo.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário